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Receita de Rolinhos de linguado com vinho branco


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 450g de filés de linguado
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de salsão
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta preta e gomos de limão a gosto

Caldo:

  • 200ml de vinho branco
  • 500ml de água
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (chá) de pimenta em grão
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de salsa

Modo de preparo

  • Prepare o caldo: coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver entre 10 a 15 minutos.
  • Retire, passe o caldo por uma peneira, e coloque-o em uma panela.
  • Coloque o peixe e cozinhe-o no caldo, por 3 a 4 minutos.
  • Escalde e tire a pele dos tomates, esmague-o e junte ao caldo.
  • Adicione o alho em rodelas finas, tempere com pimenta e deixe cozinhar.
  • Sirva quente, polvilhado com salsa, regado com o suco de limão e decorado com um gomo de limão.
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