Ingredientes
- 450g de filés de linguado
- 2 tomates
- 2 dentes de alho
- 1 ramo de salsão
- Suco de 1 limão
- Pimenta preta e gomos de limão a gosto
Caldo:
- 200ml de vinho branco
- 500ml de água
- 1 cebola grande picada
- 1 colher (chá) de pimenta em grão
- 1 ramo de tomilho
- 1 folha de louro
- 1 ramo de salsa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o caldo: coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver entre 10 a 15 minutos.
- Retire, passe o caldo por uma peneira, e coloque-o em uma panela.
- Coloque o peixe e cozinhe-o no caldo, por 3 a 4 minutos.
- Escalde e tire a pele dos tomates, esmague-o e junte ao caldo.
- Adicione o alho em rodelas finas, tempere com pimenta e deixe cozinhar.
- Sirva quente, polvilhado com salsa, regado com o suco de limão e decorado com um gomo de limão.