Receitas > Legumes e Verduras > Tomates recheados com pão

Tomates recheados com pão


Avaliação: / Tomates recheados com pão1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 6 tomates firmes
  • 2 colheres (chá) de cebola ralada
  • Gordura
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de migalhas de pão fresco
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • 2 colheres (sopa) de salsão picado

Modo de preparo

  • Lave os tomates e corte uma fatia da parte de cima.
  • Retire a polpa e pique-a.
  • Cozinhe a cebola na gordura por alguns minutos e junte os ingredientes restantes, inclusive a polpa de tomate.
  • Recheie as cascas de tomate e coloque em uma assadeira untada.
  • Asse em forno moderado durante 30 minutos.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso