Receitas > Legumes e Verduras > Tomates recheados com pão

Receita de Tomates recheados com pão


Avaliação: / Tomates recheados com pão1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 6 tomates firmes
  • 2 colheres (chá) de cebola ralada
  • Gordura
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de migalhas de pão fresco
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • 2 colheres (sopa) de salsão picado

Modo de preparo

  • Lave os tomates e corte uma fatia da parte de cima.
  • Retire a polpa e pique-a.
  • Cozinhe a cebola na gordura por alguns minutos e junte os ingredientes restantes, inclusive a polpa de tomate.
  • Recheie as cascas de tomate e coloque em uma assadeira untada.
  • Asse em forno moderado durante 30 minutos.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso