Ingredientes
- 2 batatas
- 4 dentes de alho
- 2 ovos batidos
- ½ cebola
- ½ xícara (chá) de bacon
- 1/3 de xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- ½ pimentão vermelho
- Sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 150 g de queijo mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa frigideira antiaderente, frite o bacon até que fique dourado e escorra-o em papel toalha.
- Na mesma frigideira, em fogo baixo, coloque o azeite e cozinhe as batatas descascadas e cortadas rodelas, o pimentão e o alho picado miudinho até ficarem macios.
- Pouco antes das batatas ficarem prontas, junte a cebola picada.
- Escorra em papel-toalha e deixe que esfriem um pouco.
- Numa tigela, misture os ovos batidos e a salsinha.
- Acrescente a mistura de batata, o bacon e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Volte a mistura à frigideira deixe assar bem um lado antes de virar com o auxilio de um prato a superfície deve ficar levemente dourada após virar cobrir com a mussarela e orégano.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Baixa