Receita de Tortilla de batata e champignon

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 batata grande em rodelas bem finas
  • 1 cebola média em rodelas
  • meia xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio
  • 3 colheres (sopa) de pimentão amarelo picado
  • 1/2 xícara (chá) de champignons em conserva fatiados
  • 1 stick de MAGGI Meu Segredo
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

  • Em uma frigideira aqueça o azeite, junte as batatas e as cebolas e deixe refogar, mexendo sempre, até dourar.
  • Acrescente os tomates, o pimentão, os champignons e o MAGGI Meu Segredo e refogue por cerca de 5 minutos.
  • Em um recipiente à parte coloque os ovos, a salsa e a cebolinha verde e bata ligeiramente.
  • Distribua pela frigideira, cobrindo todo o refogado e cozinhe em fogo médio por cerca de 8 minutos, ou até que a parte superior esteja consistente.
  • Vire com o auxílio de um prato e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que a parte inferior também esteja dourada.
  • Sirva acompanhada de salada de sua preferência.

Dica: A Tortilla pode também ser servida cortada em pedaços, como um petisco, quente ou fria, ou ainda acompanhada de uma salada incrementada, para ser uma opção de refeição principal sem carne.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir