Receitas > Legumes e Verduras > Batatas recheadas de presunto e queijo

Receita de Batatas recheadas de presunto e queijo


Avaliação: / Batatas recheadas de presunto e queijo24 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes

- 10 batatas
- 500 g de presunto sem capa de gordura
- 500 g de mussarela
- quanto baste de farinha de rosca para empanar
- quanto baste de ovo
- quanto baste de óleo de soja para fritar


Modo de preparo



Descasque as batatas e cozinhe bem até que fiquem bem molinhas.
Amasse-as em um prato com a ajuda de um garfo e adicione uma pitada de sal.
Corte o presunto e o queijo em fitas grossas e enrole. Reserve.
Pegue um pouco das batatas já amassadas e abra em sua mão, coloque por cima
o recheio (presunto e queijo) e feche-a.
Passe a batata no ovo e depois na farinha, deixe 3 minutos na geladeira e
depois é só fritar.


Rendimento: 5 porções
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso