Receitas > Legumes e Verduras > Trigo grosso com lentilhas

Receita de Trigo grosso com lentilhas


Avaliação: / Trigo grosso com lentilhas4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de lentilha
  • 1 1/2 litro de água (oumais, se necessátio)
  • 2 dentes de alho socados com sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de pimenta síria
  • Sal a gosto
  • 3 cebolas médias picadas
  • 3 xícaras (chá) de óleo

Modo de preparo

  • Lave as lentilhas e coloque-as em uma panela com a água para cozinhar.
  • Em uma panela, refogue o trigo e o alho nas 3 colheres (sopa) de óleo.
  • Antes de terminar o cozimento das lentilhas, adicione o trigo refogado, a pimenta e o sal.
  • Cozinhe por 20 minutos.
  • Em outra panela, frite as cebolas nas 3 xícaras (chá) de óleo até ficarem douradas.
  • Disponha a mistura de lentilha e trigo em uma travessa, cubra com a cebola e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Média
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso