Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de batata picada
- 1 xícara (chá) de casca de maracujá picada
- 1 xícara (chá) de casca de chuchu picada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de talos de agrião picados
- 1 xícara (chá) de talos de salsa picados
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o trigo para quibe de molho por 1 hora.
- Esprema e reserve.
- Cozinhe as batatas com sal, amasse e reserve.
- Afervente as cascas de maracujá em várias águas até retirar o sabor amargo.
- Reserve.
- Afervente as cascas de chuchu com sal até ficarem macias e reserve.
- Derreta a margarina, acrescente os talos de agrião, os talos de salsa, as cascas de chuchu, as cascas de maracujá, o trigo para quibe e a batata amassada.
- Misture bem, verifique o sal e sirva.
Rendimento: 7 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
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