Receita de Purê com trigo

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de batata picada
  • 1 xícara (chá) de casca de maracujá picada
  • 1 xícara (chá) de casca de chuchu picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de talos de agrião picados
  • 1 xícara (chá) de talos de salsa picados
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o trigo para quibe de molho por 1 hora.
  • Esprema e reserve.
  • Cozinhe as batatas com sal, amasse e reserve.
  • Afervente as cascas de maracujá em várias águas até retirar o sabor amargo.
  • Reserve.
  • Afervente as cascas de chuchu com sal até ficarem macias e reserve.
  • Derreta a margarina, acrescente os talos de agrião, os talos de salsa, as cascas de chuchu, as cascas de maracujá, o trigo para quibe e a batata amassada.
  • Misture bem, verifique o sal e sirva.

Rendimento:7 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email