Receita de Trio de cenouras

Foto: Espaço Mi Casa
Foto: Espaço Mi Casa

Ingredientes

  • 1kg de cenoura
  • 100ml de suco de laranja
  • 50g de manteiga
  • 1 laranja pêra
  • 50ml de creme de leite
  • 10g de pistache inteiro sem casca
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Cozinhe a cenoura em rodelas até ficar macia, escorra toda água e bata no liquidificador.
  • Coloque na panela o creme de leite, manteiga e a cenoura batida, acerte o sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Em seguida, corte meias luas de cenoura e salteie na manteiga e sal.
  • Faça seis lâminas de cumprido e branqueie.
  • Logo após glaceie no suco de laranja.
  • Caramelize o pistache com manteiga e açúcar, faça supreme de laranja e monte o prato.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email