Receitas > Peixes > Bacalhau espiritual especial

Receita de Bacalhau espiritual especial


Avaliação: / Bacalhau espiritual especial1 votos PiorMelhor 
Por Espaço Mi Casa

Foto: Espaço Mi Casa
Foto: Espaço Mi Casa
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de cenoura ralada, no ralo grosso
  • 1kg de bacalhau dessalgado
  • 2 dentes de alho
  • 6 ramos de tomilho
  • 1 litro de leite
  • 80g de farinha de trigo
  • 80g de manteiga sem sal
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Cozinhe o bacalhau no leite, alho e tomilho até ficar cozido, escorra e reserve o leite.
  • Numa panela, coloque a manteiga e a farinha de trigo e faça um "roux" espessante, depois acrescente o leite e faça um bechamel.
  • Em seguida, acrescente a cenoura ralada, e finalize o creme com sal e pimenta do reino.
  • Disponha numa assadeira o bacalhau e coloque o creme de cenoura por cima.
  • Leve ao forno com 220 graus e espere gratinar por aproximadamente 15 minutos.
  • Finalize com salsinha picada e azeite.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso