Receita de Trouxinha de acelga com arroz integral

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de frutas secas misturadas (damasco, ameixa, uva-passa branca e amêndoas)
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
  • 1 xícara (chá) de champignon cortado em lâminas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 30ml de vinagre balsâmico
  • 6 folhas de acelga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as folhas de acelga em água salgada fervente e depois resfrie em gelo para dar um choque térmico.
  • Misture o arroz, as frutas secas e tempere um pouco com azeite e pimenta-do-reino a gosto.
  • Recheie as folhas e feche-as como trouxinhas.
  • Refogue em uma panela o champignon no vinagre com sal e salsinha, regue as trouxinhas e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

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