Ingredientes
- 1 xícara (chá) de frutas secas misturadas (damasco, ameixa, uva-passa branca e amêndoas)
- 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
- 1 xícara (chá) de champignon cortado em lâminas
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 30ml de vinagre balsâmico
- 6 folhas de acelga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as folhas de acelga em água salgada fervente e depois resfrie em gelo para dar um choque térmico.
- Misture o arroz, as frutas secas e tempere um pouco com azeite e pimenta-do-reino a gosto.
- Recheie as folhas e feche-as como trouxinhas.
- Refogue em uma panela o champignon no vinagre com sal e salsinha, regue as trouxinhas e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções