Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de broto de feijão
- 1 colher (chá) de gengibre bem picado
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de alho bem picado
- 1 colher (chá) de vinagre branco
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- Cheiro-verde a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em uma panela.
- Adicione o alho e o gengibre e deixe fritar ligeiramente.
- Acrescente a cenoura, o broto de feijão e continue mexendo em fogo por 3 minutos ou até que os legumes estejam cozidos, porém crocantes.
- Misture o vinagre, o sal e gosto, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde a gosto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções