Receita de Refogado de broto de feijão

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de broto de feijão
  • 1 colher (chá) de gengibre bem picado
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de alho bem picado
  • 1 colher (chá) de vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma panela.
  • Adicione o alho e o gengibre e deixe fritar ligeiramente.
  • Acrescente a cenoura, o broto de feijão e continue mexendo em fogo por 3 minutos ou até que os legumes estejam cozidos, porém crocantes.
  • Misture o vinagre, o sal e gosto, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela