Ingredientes
Massa da trouxinha
- 2 ovos 500 ml de leite desnatado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 5 folhas de manjericão
Berinjela italiana
- 1 berinjela
- 1 cebola
- 3 dentes de alhos picados
- ½ pimentão vermelho
- ½ pimentão verde
- ½ pimentão amarelo
- 25 g de azeitona preta em rodelas
- 15 g de uvas passas branca
- 10 g de salsinha picada
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Em uma frigideira, regue com um pouco de azeite e faça "panquecas" com a massa.
- Use para cada "panqueca" uma concha de massa.
Berinjela
- Corte tudo em tiras.
- Coloque a cebola, berinjela, pimentões, azeite, vinagre, azeitona, alho, pimenta, uvas passas e sal e mexa bem.
- Refogue e salpique salsinha.
- Pegue a massa coloque uma colher de sopa da berinjela no meio e feche a trouxinha, puxando as pontas.
- Amarre com um fio de alho poró ou limão.
- Para o fio, corte fatias finas de alho poro ou da casca de limão.