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Receita de Trouxinha de berinjela italiana


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Por Maria Clara
Ingredientes

Massa da trouxinha
  • 2 ovos 500 ml de leite desnatado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 5 folhas de manjericão
Berinjela italiana
  • 1 berinjela
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alhos picados
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão amarelo
  • 25 g de azeitona preta em rodelas
  • 15 g de uvas passas branca
  • 10 g de salsinha picada
  • Sal à gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo



Massa
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Em uma frigideira, regue com um pouco de azeite e faça "panquecas" com a massa.
  • Use para cada "panqueca" uma concha de massa.
Berinjela
  • Corte tudo em tiras.
  • Coloque a cebola, berinjela, pimentões, azeite, vinagre, azeitona, alho, pimenta, uvas passas e sal e mexa bem.
  • Refogue e salpique salsinha.
  • Pegue a massa coloque uma colher de sopa da berinjela no meio e feche a trouxinha, puxando as pontas.
  • Amarre com um fio de alho poró ou limão.
  • Para o fio, corte fatias finas de alho poro ou da casca de limão.
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