Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 250g de camarões frescos
- 100g de queijo ralado
- 1 repolho de tamanho regular
- 4 tomates
- 2 cebolas
- 1/2 limão
- Água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as folhas de repolho em água e sal.
- Corte os camarões bem miudinhos e esprema nele o limão.
- Leve ao fogo uma panela com a manteiga e metade do azeite, dois tomates, uma cebola e o queijo ralado.
- Junte os camarões e deixe refogar em fogo brando.
- Depois de pronto o refogado de camarão, coloque dentro de cada folha de repolho um pouco de refogado, enrole e prenda os rolos com palitos ou linha.
- Com os temperos restantes, refogue as trouxinhas, deixando cozinhar em fogo brando na panela tampada por uns 5 minutos.