Receitas > Arroz > Risoto de milho e queijo

Receita de Risoto de milho e queijo


Avaliação: / Risoto de milho e queijo10 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • 200g de milho verde (de lata)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1400 ml de caldo de carne
  • 1 xícara (chá)de queijo fresco

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho.
  • Junte o milho escorrido e refogue por dois minutos.
  • Acrescente o arroz e frite até que fique soltinho.
  • Adicione ao poucos o caldo de carne fervendo e cozinhe em fogo baixo até que o arroz fique macio.
  • Se necessário, acerte o sal.
  • Desligue o fogo, acrescente o queijo fresco, misture bem e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso