Receita de Tutu com bacon

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 cebola ralada
  • 2 folhas de louro
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cubo de caldo de costela
  • 3 xícaras (chá) de feijão carioca cozido com o caldo
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 3 ovos mexidos picados

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até soltar toda a gordura e dourar.
  • Retire o bacon e reserve.
  • Na mesma gordura, frite a cebola, o louro e o alho até dourar.
  • Acrescente o caldo de costela e dissolva na gordura.
  • Despeje o feijão cozido com o caldo e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo.
  • Aos poucos, mexendo, junte a farinha até formar um angu.
  • Desligue e misture o bacon reservado.
  • Polvilhe com cebolinha e coloque os ovos por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email