Receitas > Legumes e Verduras > Tutu de feijão com torresmo

Tutu de feijão com torresmo


Avaliação: / Tutu de feijão com torresmo4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 150g de toucinho picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 kg de feijão cozido
  • Sal a gosto
  • Farinha de mandioca - o suficiente para dar o ponto
  • 150g de torresmos quebrados com martelo de carne
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • Pimenta à gosto

Torresmo

  • 1kg de barriga de porco fresca
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • Frite o toucinho no óleo, quando estiverem fritos, retire, escorra e reserve.
  • No mesmo óleo refogue a cebola e o alho.
  • Junte o feijão e acerte o sal.
  • Coloque a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre, até obter um pirão não muito duro.
  • Junte o toucinho frito, os torresmos, a salsinha e a cebolinha.
  • Misture bem se preferir adicione pimenta.

Torresmo

  • Corte a barriga fresca em cubos.
  • Leve ao fogo baixo numa panela e deixe dourar.
  • Mexendo sempre com cuidado. (atenção: cuidado com os respingos de gordura).
  • Acerte o sal.
  • Fica no fogo mais ou menos uma hora.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso