Receitas > Legumes e Verduras > Tutu de feijão com torresmo

Receita de Tutu de feijão com torresmo


Avaliação: / Tutu de feijão com torresmo4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 150g de toucinho picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 kg de feijão cozido
  • Sal a gosto
  • Farinha de mandioca - o suficiente para dar o ponto
  • 150g de torresmos quebrados com martelo de carne
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • Pimenta a gosto

Torresmo

  • 1kg de barriga de porco fresca
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Frite o toucinho no óleo, quando estiverem fritos, retire, escorra e reserve.
  • No mesmo óleo refogue a cebola e o alho.
  • Junte o feijão e acerte o sal.
  • Coloque a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre, até obter um pirão não muito duro.
  • Junte o toucinho frito, os torresmos, a salsinha e a cebolinha.
  • Misture bem se preferir adicione pimenta.

Torresmo

  • Corte a barriga fresca em cubos.
  • Leve ao fogo baixo numa panela e deixe dourar.
  • Mexendo sempre com cuidado. (atenção: cuidado com os respingos de gordura).
  • Acerte o sal.
  • Fica no fogo mais ou menos uma hora.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso