Receita de Tutu de feijão rapidinho

Ingredientes

  • 100g de bacon em cubos
  • 1 gomo de linguiça calabresa em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de feijão cozido com caldo
  • Sal, molho de pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca (aproximadamente)

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela em fogo médio e refogue o bacon na própria gordura por 3 minutos.
  • Adicione a linguiça e frite até dourar.
  • Acrescente a cebola, o alho e refogue por 2 minutos.
  • Despeje o feijão e deixe levantar fervura.
  • Tempere com sal, pimenta e junte a farinha, aos poucos, mexendo até obter a consistência desejada.
  • Se necessário, acrescente mais farinha.
  • Despeje em uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir