Receitas > Legumes e Verduras > Tutu de feijão

Receita de Tutu de feijão


Avaliação: / Tutu de feijão33 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola média picada
  • Sal
  • 1 grão de pimenta do reino
  • Farinha de mandioca

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão com água.
  • Depois de cozido, passe no liquidificador.
  • Reserve.
  • Coloque o óleo numa panela, junte o alho e a cebola.
  • Acrescente o feijão, o sal e a pimenta.
  • Misture bem, juntando farinha de mandioca até adquirir consistência de uma pasta grossa.
  • Retire do fogo e sirva.

Dica

  • O tutu de feijão é ótimo acompanhamento para costelhinhas de porco fritas ou assadas, e outras carnes ou aves assadas.
  • Também pode ser servido como prato principal, acompanhado de arroz branco, couve à mineira, torresmos e linguiça frita.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso