Receita de Sobremesa de maracujá

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 claras batidas em neve
  • Casca ralada de larnja para enfeitar

Modo de preparo

  • Misture o açúcar e a água numa panela e leve ao fogo.
  • Deixe levantar fervura e cozinhe por uns 8 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Misture com o suco de maracujá e o suco de laranja.
  • Coloque num recipiente raso e leve ao congelador.
  • Mexa várias vezes até ficar firme.
  • Acrescente as claras batidas em neve e mexa bem.
  • Coloque em 4 forminhas individuais.
  • Leve novamente ao congelador até firmar.
  • Enfeite com a casca ralada de laranja.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email