Receitas > Legumes e Verduras > Vagem ao bacon e alho

Receita de Vagem ao bacon e alho


Avaliação: / Vagem ao bacon e alho1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 6 fatias de bacon, cortadas em pedaços pequenos
  • 1 / 2 cebola, picada
  • 1 dente de alho, amassado
  • 500 g de vagem, limpa
  • 225 ml de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo

  • Em uma frigideira funda, frite o bacon até que esteja crocante.
  • Acrescente o alho e a cebola e deixe cozinhando por 1 minuto.
  • Adicione a vagem e a água.
  • Deixe a vagem cozinhando até que a água tenha evaporado.
  • Se a água secar e a vagem não estiver cozida, acrescente um pouco mais de água e deixe cozinhando até que a vagem fique macia.
  • Tempere com sal e pimenta (a gosto) e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso