Receitas > Legumes e Verduras > Vagem com molho de tomate

Receita de Vagem com molho de tomate


Avaliação: / Vagem com molho de tomate2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1/2kg de vagem
  • Sal à gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates picados, sem pele nem sementes
  • Pimenta do reino à gosto
  • 2 colheres (sopa) rasas de massa de tomate

Modo de preparo

  • Limpe e lave bem as vagens.
  • Depois, corte-as em 3 pedaços e leve para cozinharem em água e sal,em panela tampada, por mais ou menos 40 minutos.
  • Aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
  • Junte o tomate e tempere com sal e pimenta.
  • Adicione a massa de tomate, mexa bem e tampe a panela.
  • Deixe refogar por uns 15 minutos em fogo baixo.
  • Depois disso, bata o molho no liquidificador, prove o tempero e aqueça novamente.
  • Escorra a vagem e misture-a com o molho.
  • Sirva com carne e arroz branco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso