Ingredientes
- 1/2kg de vagem
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- 4 tomates picados, sem pele nem sementes
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) rasas de massa de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe e lave bem as vagens.
- Depois, corte-as em 3 pedaços e leve para cozinharem em água e sal,em panela tampada, por mais ou menos 40 minutos.
- Aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
- Junte o tomate e tempere com sal e pimenta.
- Adicione a massa de tomate, mexa bem e tampe a panela.
- Deixe refogar por uns 15 minutos em fogo baixo.
- Depois disso, bata o molho no liquidificador, prove o tempero e aqueça novamente.
- Escorra a vagem e misture-a com o molho.
- Sirva com carne e arroz branco.