Receita de Vagem com molho de tomate

Ingredientes

  • 1/2kg de vagem
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates picados, sem pele nem sementes
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) rasas de massa de tomate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe e lave bem as vagens.
  • Depois, corte-as em 3 pedaços e leve para cozinharem em água e sal,em panela tampada, por mais ou menos 40 minutos.
  • Aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
  • Junte o tomate e tempere com sal e pimenta.
  • Adicione a massa de tomate, mexa bem e tampe a panela.
  • Deixe refogar por uns 15 minutos em fogo baixo.
  • Depois disso, bata o molho no liquidificador, prove o tempero e aqueça novamente.
  • Escorra a vagem e misture-a com o molho.
  • Sirva com carne e arroz branco.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela