Receita de Bolinhos de palmito

Ingredientes

  • 1 lata grande de palmito
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de trigo
  • Óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Escorra o palmito, pique bem miúdo e coloque numa tigela.
  • Misture com o ovo e a farinha de trigo.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Mexa até ficar bem misturado e desprender com facilidade do fundo da tigela.
  • Com uma colher, vá pegando porções da massa e jogando na farinha de trigo.
  • Enrole cada bolinho, cobrindo-o bem de farinha.
  • Frite os bolinhos no óleo bem quente até dourar e coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.
  • Sirva com carne assada.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela