Receitas > Legumes e Verduras > Verduras empanadas

Receita de Verduras empanadas


Avaliação: / Verduras empanadas1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 4 pimentas dedo de moça verdes sem sementes
  • 2 dentes de alho
  • 50g de farinha de trigo
  • 5g de farinha de grão de bico
  • 1 colher (café) de cúrcuma
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (café) de sementes de romã em pó
  • Água suficiente para dar o ponto

Verdura

  • 400g de verduras variadas (abobrinha, berinjela, batata, couve flor, cogumelo) cortadas em rodelas finas
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Pique as pimentas e junte o alho.
  • Coloque-os em uma vasilha e adicione os dois tipos de farinha, a cúrcuma, o bicarbonato e as sementes de romã.
  • Aos poucos, acrescente água até obter uma massa semilíquida homogênea.
  • Tempere as rodelas de verduras com sal.
  • Mergulhe as rodelas de verduras cruas na massa e frite-as em bastante óleo.
  • Escorra-as sobre papel toalha e sirva.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso