Receitas > Legumes e Verduras > Verduras empanadas

Receita de Verduras empanadas


Avaliação: / Verduras empanadas1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 4 pimentas dedo de moça verdes sem sementes
  • 2 dentes de alho
  • 50g de farinha de trigo
  • 5g de farinha de grão de bico
  • 1 colher (café) de cúrcuma
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (café) de sementes de romã em pó
  • Água suficiente para dar o ponto

Verdura

  • 400g de verduras variadas (abobrinha, berinjela, batata, couve flor, cogumelo) cortadas em rodelas finas
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Pique as pimentas e junte o alho.
  • Coloque-os em uma vasilha e adicione os dois tipos de farinha, a cúrcuma, o bicarbonato e as sementes de romã.
  • Aos poucos, acrescente água até obter uma massa semilíquida homogênea.
  • Tempere as rodelas de verduras com sal.
  • Mergulhe as rodelas de verduras cruas na massa e frite-as em bastante óleo.
  • Escorra-as sobre papel toalha e sirva.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso