Receitas > Legumes e Verduras > Verduras ao vapor

Receita de Verduras ao vapor


Avaliação: / Verduras ao vapor4 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 2 batatas
  • 1 repolho pequeno
  • 2 cenouras
  • 2 talos de aipo
  • 1 cebola grande
  • 1 maço bem pequeno de espinafre

Modo de preparo

  • Os japoneses só cozinham suas verduras no vapor.
  • É um método bastante rápido e saudável, que preserva ao máximo o sabor e as propriedades nutrientes de cada alimento.
  • Pode-se cozinhar qualquer tipo de verdura dessa maneira.
  • Basta apenas cortá-las em pedaços pequenos e finos.
  • Ferva as verduras em fogo forte por apenas 5 minutos, podendo esse tempo ser variado dependendo do tipo de alimento que está sendo preparado.
  • Os alimentos ficam muito saborosos e o tempero é feito a gosto.

Rendimento:Para 2 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso