Receitas > Legumes e Verduras > Verduras ao vapor

Verduras ao vapor


Avaliação: / Verduras ao vapor4 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 2 batatas
  • 1 repolho pequeno
  • 2 cenouras
  • 2 talos de aipo
  • 1 cebola grande
  • 1 maço bem pequeno de espinafre

Modo de preparo

  • Os japoneses só cozinham suas verduras no vapor.
  • É um método bastante rápido e saudável, que preserva ao máximo o sabor e as propriedades nutrientes de cada alimento.
  • Pode-se cozinhar qualquer tipo de verdura dessa maneira.
  • Basta apenas cortá-las em pedaços pequenos e finos.
  • Ferva as verduras em fogo forte por apenas 5 minutos, podendo esse tempo ser variado dependendo do tipo de alimento que está sendo preparado.
  • Os alimentos ficam muito saborosos e o tempero é feito à gosto.

Rendimento:Para 2 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso