Receitas > Legumes e Verduras > Virado de abóbora e agrião

Receita de Virado de abóbora e agrião


Avaliação: / Virado de abóbora e agrião1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de farinha de mandioca biju
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 kg de abóbora de pescoço cortada em cubos grandes
  • Folhas de 1 maço de agrião grande
  • Sal e pimenta-do-reino recém-moída a gosto
  • 250g de bacon cortado em tirinhas
  • 4 dentes de alho picados

Modo de preparo

  • Em uma panela grande aqueça o óleo, doure bacon e alho, junte os cubos de abóbora, 2 xícaras (chá) de água e cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo cuidadosamente para que os cubos de abóbora não se desfaçam.
  • Acrescente o agrião, mantenha no fogo por mais 2 a 3 minutos para que murchem e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Apague o fogo, acrescente a farinha e torne a mexer.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso