Receita de Torta creme de ricota com morango

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maria (200g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de morango picado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, triture os biscoitos, transfira para uma tigela e misture com a manteiga.
  • Arrume no fundo e nas laterais de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro.
  • No liquidificador, bata a ricota com o leite condensado, o leite e o amido de milho.
  • Despeje na forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Enquanto isso, em uma panela, coloque o morango com o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo até começar a dissolver.
  • Despeje por cima da torta e leve à geladeira por 2 horas antes de desenformar e servir.

Rendimento:8 porções

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