Receitas > Legumes e Verduras > Virado de feijão encrementado

Receita de Virado de feijão encrementado


Avaliação: / Virado de feijão encrementado2 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • Uma boa porção de feijão cozido (pode ser sobra)
  • 1 1/2 xícara (chá) de gordura do porco
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de alho bem amassado
  • 1 tomate (sem pele e sem sementes) picado
  • 1/2 folha de louro
  • Sal, cebolinha verde picada
  • Torresmos de toucinho fresco
  • Farinha de milho amarela, o suficiente

Modo de preparo

  • Leve ao fogo a gordura.
  • Refogue as cebolas, o alho e o tomate.
  • Quando dourado, junte o feijão, a cebolinha verde, o louro, tempere com sal e pimenta a seu gosto, deixe ferver e vá juntando farinha de milho o suficiente para tomar consistência mas que não fique ressecado.
  • Passe para uma travessa.
  • Sirva imediatamente com torresmos, couve manteiga refogada, ovos estrelados e arroz branco.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso