Ingredientes
- Uma boa porção de feijão cozido (pode ser sobra)
- 1 1/2 xícara (chá) de gordura do porco
- 2 cebolas em rodelas
- 1 colher (sopa) de alho bem amassado
- 1 tomate (sem pele e sem sementes) picado
- 1/2 folha de louro
- Sal, cebolinha verde picada
- Torresmos de toucinho fresco
- Farinha de milho amarela, o suficiente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo a gordura.
- Refogue as cebolas, o alho e o tomate.
- Quando dourado, junte o feijão, a cebolinha verde, o louro, tempere com sal e pimenta a seu gosto, deixe ferver e vá juntando farinha de milho o suficiente para tomar consistência mas que não fique ressecado.
- Passe para uma travessa.
- Sirva imediatamente com torresmos, couve manteiga refogada, ovos estrelados e arroz branco.
Rendimento:4 porções