Receitas > Legumes e Verduras > Virado de feijão encrementado

Receita de Virado de feijão encrementado


Avaliação: / Virado de feijão encrementado2 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • Uma boa porção de feijão cozido (pode ser sobra)
  • 1 1/2 xícara (chá) de gordura do porco
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de alho bem amassado
  • 1 tomate (sem pele e sem sementes) picado
  • 1/2 folha de louro
  • Sal, cebolinha verde picada
  • Torresmos de toucinho fresco
  • Farinha de milho amarela, o suficiente

Modo de preparo

  • Leve ao fogo a gordura.
  • Refogue as cebolas, o alho e o tomate.
  • Quando dourado, junte o feijão, a cebolinha verde, o louro, tempere com sal e pimenta a seu gosto, deixe ferver e vá juntando farinha de milho o suficiente para tomar consistência mas que não fique ressecado.
  • Passe para uma travessa.
  • Sirva imediatamente com torresmos, couve manteiga refogada, ovos estrelados e arroz branco.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso