Receitas > Legumes e Verduras > Virado de feijão preto

Receita de Virado de feijão preto


Avaliação: / Virado de feijão preto2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão preto cozido com caldo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • 250g de bacon

Modo de preparo

  • Coloque o feijão no fogo.
  • Quando começar a ferver, adicione farinha de milho.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo.
  • Após, coloque em uma frigideira e frite no bacon ou linguicinha se desejar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso