Receitas > Legumes e Verduras > Virado de feijão preto

Receita de Virado de feijão preto


Avaliação: / Virado de feijão preto2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão preto cozido com caldo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • 250g de bacon

Modo de preparo

  • Coloque o feijão no fogo.
  • Quando começar a ferver, adicione farinha de milho.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo.
  • Após, coloque em uma frigideira e frite no bacon ou linguicinha se desejar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso