Receita de Wrap de alface com atum

Ingredientes

  • 4 folhas grandes de alface lisa
  • 1 lata de atum light
  • 2 colheres (sopa) de creme de ricota light
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de repolho roxo ralado
  • 4 fatias pequenas de queijo minas frescal light
  • 8 tomates-cereja
  • 4 pedaços pequenos de pimentão vermelho
  • Ervas frescas a gosto

Molho

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (café) de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Separe o líquido do atum.
  • Misture o atum com a ricota e adicione sal e pimenta-do-reino.
  • Abra as folhas de alface e espalhe o repolho roxo, os tomates, o queijo ralado, a mistura de atum e as ervas frescas por cima.
  • Enrole.

Molho

  • Misture os ingredientes para o molho e espalhe por cima dos wraps.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela