Ingredientes
- 4 folhas grandes de alface lisa
- 1 lata de atum light
- 2 colheres (sopa) de creme de ricota light
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de repolho roxo ralado
- 4 fatias pequenas de queijo minas frescal light
- 8 tomates-cereja
- 4 pedaços pequenos de pimentão vermelho
- Ervas frescas a gosto
Molho
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 colher (café) de mostarda
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe o líquido do atum.
- Misture o atum com a ricota e adicione sal e pimenta-do-reino.
- Abra as folhas de alface e espalhe o repolho roxo, os tomates, o queijo ralado, a mistura de atum e as ervas frescas por cima.
- Enrole.
Molho
- Misture os ingredientes para o molho e espalhe por cima dos wraps.
- Sirva em seguida.