Receitas > Pães e Lanches > Pão de cebola e cream cheese

Receita de Pão de cebola e cream cheese


Avaliação: / Pão de cebola e cream cheese1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 cebola grande picada
  • ½ xícara (chá) de óleo de girassol
  • 1 xícara (chá) de leite morno desnatado
  • 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 embalagens de cream cheese light
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 gema batida
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, a cebola, o óleo, o leite, o fermento e o sal.
  • Transfira para uma tigela.
  • Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
  • Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de tamanho.
  • Divida a massa em duas partes e abra com um rolo.
  • Sobre cada parte, distribua o cream cheese e as fatias de tomate.
  • Em seguida polvilhe o orégano e enrole como um rocambole.
  • Coloque em fôrmas untadas com um pouco de óleo.
  • Pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso