Ingredientes
- 2 ovos
- 1 cebola grande picada
- ½ xícara (chá) de óleo de girassol
- 1 xícara (chá) de leite morno desnatado
- 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 embalagens de cream cheese light
- 2 tomates cortados em rodelas
- 1 gema batida
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, a cebola, o óleo, o leite, o fermento e o sal.
- Transfira para uma tigela.
- Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
- Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de tamanho.
- Divida a massa em duas partes e abra com um rolo.
- Sobre cada parte, distribua o cream cheese e as fatias de tomate.
- Em seguida polvilhe o orégano e enrole como um rocambole.
- Coloque em fôrmas untadas com um pouco de óleo.
- Pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.