Receita de Bolo de limão 2

Ingredientes

(Ciclo Bolo ou Ultra Rápido)

  • 1 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colheres (sopa) de raspas da casca do limão
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 ovos
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de amido de milho
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na fôrma, exceto o fermento, na ordem acima.
  • Selecione o ciclo.
  • Se for fazer no ciclo ultra rápido, após + ou – 12 minutos a massa começa a bater pela segunda vez, neste momento adicione o fermento.
  • Deixe completar o ciclo. Logo depois de assado você pode cobrir o bolo com 2 colheres (sopa) suco de limão misturados com 1 colher (sopa) raspas e 5 colheres (sopa) de açúcar.
  • Deixe esfriar e desenforme.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela