Receitas > Bolos > Bolo de limão siciliano

Receita de Bolo de limão siciliano


Avaliação: / Bolo de limão siciliano2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

Cobertura

  • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano

Modo de preparo

  • Bata o leite, o suco de limão, os ovos, a manteiga, o açúcar e a farinha no liquidificador até homogeneizar.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje a massa em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enafrinhada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  • Regue com os ingredientes da cobertura misturados, decore como desejar e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso