Receitas > Bolos > Bolo de limão siciliano

Receita de Bolo de limão siciliano


Avaliação: / Bolo de limão siciliano2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

Cobertura

  • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano

Modo de preparo

  • Bata o leite, o suco de limão, os ovos, a manteiga, o açúcar e a farinha no liquidificador até homogeneizar.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje a massa em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enafrinhada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  • Regue com os ingredientes da cobertura misturados, decore como desejar e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso