Receita de Brioche de maracujá

Ingredientes

(Ciclo Doce)
Tamanho: 600g

  • 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Modo de preparo

  • Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
  • Programe o ciclo Doce e fique atento nos primeiros minutos para ver a textura da massa, deve ser macia mas não dura nem muito grudenta.
  • Se necessário adicione um pouco mais de farinha ou de água, pois os ovos dão diferença no tamanho e no ponto da massa.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email