Receita de Rabanada de brioche

Rabanada de brioche
Foto: Rochedo

Ingredientes

  • 1 brioche retangular (formato de pão de forma)
  • 1 lata de leite condensado
  • 600ml de leite integral
  • 1 cálice de vinho do porto
  • 5 ovos
  • 600ml de óleo de canola
  • Açúcar para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte o brioche em fatias de 2cm de espessura.
  • Misture o leite integral com o leite condensado e o cálice de vinho do Porto.
  • Em outra tigela, bata ligeiramente os ovos e reserve.
  • Na frigideira Funda Rochedo Smart, coloque 2 dedos de óleo e aqueça.
  • Mergulhe a fatia de brioche na mistura de leite e deixe por 1 minuto de cada lado (trocando o lado).
  • Escorra o excesso de líquido e mergulhe na mistura de ovos.
  • Frite no óleo quente (dos dois lados) na frigideira Funda Rochedo Smart e seque em papel toalha.
  • Coloque em um prato e polvilhe açúcar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções, dependendo do tamanho do brioche e da espessura da fatia.
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir