Ingredientes
- 1 brioche retangular (formato de pão de forma)
- 1 lata de leite condensado
- 600ml de leite integral
- 1 cálice de vinho do porto
- 5 ovos
- 600ml de óleo de canola
- Açúcar para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o brioche em fatias de 2cm de espessura.
- Misture o leite integral com o leite condensado e o cálice de vinho do Porto.
- Em outra tigela, bata ligeiramente os ovos e reserve.
- Na frigideira Funda Rochedo Smart, coloque 2 dedos de óleo e aqueça.
- Mergulhe a fatia de brioche na mistura de leite e deixe por 1 minuto de cada lado (trocando o lado).
- Escorra o excesso de líquido e mergulhe na mistura de ovos.
- Frite no óleo quente (dos dois lados) na frigideira Funda Rochedo Smart e seque em papel toalha.
- Coloque em um prato e polvilhe açúcar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções, dependendo do tamanho do brioche e da espessura da fatia.
Tempo de preparo: 60 minutos