Receita de Calzone 1

Ingredientes

(Ciclo Massa/Amassar)

  • 1 xícara (chá) de água morna (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • 1 pitada de pimenta preta moída
  • 1 colher (sopa) de fermento seco

Recheio

  • Molho de tomate, azeitonas pretas em rodelas, fatias finas de linguiça calabresa defumada e se quiser refogada, tomate seco picado, pimentão vermelho picado, mozzarela ralada, orégano seco, azeite.

Modo de preparo

  • Na máquina do pão coloque os ingredientes da massa na ordem descrita acima, selecione o programa Massa/Amassar.
  • Deixe no ciclo até que fique uma massa homogênea.
  • Retire da máquina, abra e recheie, leve ao forno preaquecido até que doure.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email