Ingredientes
(Ciclo Massa/Amassar)
- 1 xícara (chá) de água morna (200 ml)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de alho em pó
- 1 colher (sopa) de orégano seco
- 1 pitada de pimenta preta moída
- 1 colher (sopa) de fermento seco
Recheio
- Molho de tomate, azeitonas pretas em rodelas, fatias finas de linguiça calabresa defumada e se quiser refogada, tomate seco picado, pimentão vermelho picado, mozzarela ralada, orégano seco, azeite.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na máquina do pão coloque os ingredientes da massa na ordem descrita acima, selecione o programa Massa/Amassar.
- Deixe no ciclo até que fique uma massa homogênea.
- Retire da máquina, abra e recheie, leve ao forno preaquecido até que doure.