Ingredientes
(Ciclo Básico ou Francês)
Tamanho: 1kg
- 1 xícara + 2 colheres (sopa) de água morna
- 1/3 xícara (chá) de queijo mussarela ralado, ou outro de sua preferência
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de alho picado, amassado ou desidratado
- 1 e 1/2 colheres (chá) de orégano e/ou manjericão
- 3 e 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco
- 2/3 xícara de pepperoni em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, exceto o pepperoni, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
- Programe o ciclo Básico ou Francês.
- Assim que soar o BIP acrescente o pepperoni e deixe o ciclo terminar.