Receita de Panetone de pepperoni

Ingredientes

(Ciclo Básico ou Francês)
Tamanho: 1kg

  • 1 xícara + 2 colheres (sopa) de água morna
  • 1/3 xícara (chá) de queijo mussarela ralado, ou outro de sua preferência
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de alho picado, amassado ou desidratado
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de orégano e/ou manjericão
  • 3 e 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco
  • 2/3 xícara de pepperoni em cubos

Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, exceto o pepperoni, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
  • Programe o ciclo Básico ou Francês.
  • Assim que soar o BIP acrescente o pepperoni e deixe o ciclo terminar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email