Receita de Pizza de peperoni

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha com fermento
  • 2 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal fino

Molho

  • 1 lata de tomate aos cubos
  • Alho em pó
  • Azeite
  • Cebola picada
  • Orégano
  • Manjericão
  • Sal
  • Pimenta do reino

Recheio

  • 1 lata cogumelos laminados
  • Pimentãos (verde, vermelho, laranja e amarelo) qb
  • Peperoni (salame seco fatiado)
  • Queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Na massa misture tudo numa tigela, amasse tudo á mão até a massa despregar da tigela.
  • Caso ache necessário poderão adicionar mais farinha.
  • Estenda a massa num balcão polvilhado com farinha mas não muito grossa pois a massa cresce no forno devido ao fermento.
  • Depois coloque a massa no tabuleiro de pizza e corte os lados para não ficar massa de fora.
  • Após a massa estar pronta corte os pimentões fininhos e pequeninos, coloque os cogumelos a escorra e corte o peperoni fininho.
  • Depois para o molho começe por refogar a cebola no azeite junte o alho em pó e a pimenta.
  • Peque na polpa tomate aos cubos e passe pela picadora para ficar em molho e adicione ao refogado depois foi só temperar a gosto com o sal, os orégano e o manjericão.
  • Quando o molho já estava pronto distribua pela massa de pizza conforme o gosto. D
  • Depois coloque os pimentões a seguir os cogumelos e depois muito queijo muçarela.
  • Coloque as fatias de peperoni e está pronta para ir ao forno.
  • Asse por 20 minutos a 180º mas isso e conforme o gosto de cada um.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email