Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha com fermento
- 2 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- Sal fino
Molho
- 1 lata de tomate aos cubos
- Alho em pó
- Azeite
- Cebola picada
- Orégano
- Manjericão
- Sal
- Pimenta do reino
Recheio
- 1 lata cogumelos laminados
- Pimentãos (verde, vermelho, laranja e amarelo) qb
- Peperoni (salame seco fatiado)
- Queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na massa misture tudo numa tigela, amasse tudo á mão até a massa despregar da tigela.
- Caso ache necessário poderão adicionar mais farinha.
- Estenda a massa num balcão polvilhado com farinha mas não muito grossa pois a massa cresce no forno devido ao fermento.
- Depois coloque a massa no tabuleiro de pizza e corte os lados para não ficar massa de fora.
- Após a massa estar pronta corte os pimentões fininhos e pequeninos, coloque os cogumelos a escorra e corte o peperoni fininho.
- Depois para o molho começe por refogar a cebola no azeite junte o alho em pó e a pimenta.
- Peque na polpa tomate aos cubos e passe pela picadora para ficar em molho e adicione ao refogado depois foi só temperar a gosto com o sal, os orégano e o manjericão.
- Quando o molho já estava pronto distribua pela massa de pizza conforme o gosto. D
- Depois coloque os pimentões a seguir os cogumelos e depois muito queijo muçarela.
- Coloque as fatias de peperoni e está pronta para ir ao forno.
- Asse por 20 minutos a 180º mas isso e conforme o gosto de cada um.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções