Ingredientes
- 3 copos (americano) de trigo
- 1 sachê de fermento biológico
- 1 ponta de colher (chá) de sal
- ¼ copo de azeite de oliva
- 1 copo de água um pouco morna (não muito para não cozinhar o fermento)
- Molho de tomate de sua preferência
- Mussarela
- Tomate seco
- Linguiça pepperone
- Manjericão
- Orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o trigo, o sal e o fermento.
- Acrescente o azeite e água morna e misture bem, até formar uma massa consistente e lisa.
- Deixe crescer por 1 hora ou até que ela dobre de tamanho.
- Espalhar a massa na forma, e por cima o molho de tomate de sua preferência.
- Leve para pré-assar por uns 10 a 15 minutos, em forno pré-aquecido (15 minutos antes).
- Retire a massa do forno, coloque mussarela, tomate seco, linguiça pepperone, manjericão e orégano.
- Retorne ao forno alto ou médio-alto por até 15 minutos, ou a seu gosto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos