Receita de Pizza de pepperoni com tomate seco

Pizza de pepperoni com tomate seco
Foto: ivanna_pavliuk/Freepik

Ingredientes

  • 3 copos (americano) de trigo
  • 1 sachê de fermento biológico
  • 1 ponta de colher (chá) de sal
  • ¼ copo de azeite de oliva
  • 1 copo de água um pouco morna (não muito para não cozinhar o fermento)
  • Molho de tomate de sua preferência
  • Mussarela
  • Tomate seco
  • Linguiça pepperone
  • Manjericão
  • Orégano

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o trigo, o sal e o fermento.
  • Acrescente o azeite e água morna e misture bem, até formar uma massa consistente e lisa.
  • Deixe crescer por 1 hora ou até que ela dobre de tamanho.
  • Espalhar a massa na forma, e por cima o molho de tomate de sua preferência.
  • Leve para pré-assar por uns 10 a 15 minutos, em forno pré-aquecido (15 minutos antes).
  • Retire a massa do forno, coloque mussarela, tomate seco, linguiça pepperone, manjericão e orégano.
  • Retorne ao forno alto ou médio-alto por até 15 minutos, ou a seu gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela