Ingredientes
- 100g de molho de tomate
- Orégano a gosto
- 150g de queijo mussarela Pamplona fatiado
- 300g de pepperoni Pamplona fatiado
- 1 cebola média picada e refogada
- 100g de azeitonas picadas
Massa de frigideira
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 50g de manteiga
- 1 pitada de fermento em pó químico
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga, o fermento e o sal, misture até virar uma farofa homogênea.
- Em seguida, acrescente água até ficar com textura de massa.
- Abra a massa até ficar ‘bem fina’, e faça quatro discos.
- Em uma frigideira coloque a massa já aberta e faça furinhos por todo o disco.
- Em fogo baixo espere até dourar de um lado.
- Desligue o fogo e vire a massa do outro lado com ajuda de uma espátula.
- Recheie a parte já dourada, tampe e volte ao fogo baixo.
- Espere dourar do outro lado e acrescente os ingredientes do recheio.
Rendimento: 4 porções