Receita de Pizza de Pepperoni

Foto: Pamplona Alimentos

Ingredientes

  • 100g de molho de tomate
  • Orégano a gosto
  • 150g de queijo mussarela Pamplona fatiado
  • 300g de pepperoni Pamplona fatiado
  • 1 cebola média picada e refogada
  • 100g de azeitonas picadas

Massa de frigideira

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 50g de manteiga
  • 1 pitada de fermento em pó químico
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga, o fermento e o sal, misture até virar uma farofa homogênea.
  • Em seguida, acrescente água até ficar com textura de massa.
  • Abra a massa até ficar ‘bem fina’, e faça quatro discos.
  • Em uma frigideira coloque a massa já aberta e faça furinhos por todo o disco.
  • Em fogo baixo espere até dourar de um lado.
  • Desligue o fogo e vire a massa do outro lado com ajuda de uma espátula.
  • Recheie a parte já dourada, tampe e volte ao fogo baixo.
  • Espere dourar do outro lado e acrescente os ingredientes do recheio.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir