Ingredientes
- 1 e 1/4 xícara (chá) de água
- 1/4 xícara (chá) de óleo de milho ou azeite
- 1 e 3/4 colher (chá) de sal light
- 2 colheres (sopa) de açúcar demerara ou mascavo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo branca
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 2 colheres (sopa) de aveia(qualquer tipo)
- 2 colheres (sopa) de linhaça marrom ou dourada
- 2 colheres (sopa) de quinoa
- 2 colheres (sopa) de amaranto
- 2 colheres (sopa) de gergelim
- 2 colheres (sopa) de semente de girassol
- 2 colheres (sopa) de semente de abóbora
- 2 colheres (sopa) de gérmen de trigo
- 2 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a forma de assar de dentro da panificadora.
- Adicione todos os ingredientes na ordem em que foram escritos.
- Recoloque a forma de assar na panificadora.
- Escolha o ciclo sanduíche (11).
- Selecione para o tamanho do pão, a opção 2 (900 g ou 1200 g).
- Feche a tampa e pressione o botão: Iniciar.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 180 minutos