Receita de Pão 8 grãos

Ingredientes

  • 1 e 1/4 xícara (chá) de água
  • 1/4 xícara (chá) de óleo de milho ou azeite
  • 1 e 3/4 colher (chá) de sal light
  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara ou mascavo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de aveia(qualquer tipo)
  • 2 colheres (sopa) de linhaça marrom ou dourada
  • 2 colheres (sopa) de quinoa
  • 2 colheres (sopa) de amaranto
  • 2 colheres (sopa) de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de semente de girassol
  • 2 colheres (sopa) de semente de abóbora
  • 2 colheres (sopa) de gérmen de trigo
  • 2 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Modo de preparo

  • Retire a forma de assar de dentro da panificadora.
  • Adicione todos os ingredientes na ordem em que foram escritos.
  • Recoloque a forma de assar na panificadora.
  • Escolha o ciclo sanduíche (11).
  • Selecione para o tamanho do pão, a opção 2 (900 g ou 1200 g).
  • Feche a tampa e pressione o botão: Iniciar.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 180 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir