Receita de Pão de centeio e grãos

Pão de centeio e grãos
Foto:andreycherkasov/Freepik

Ingredientes

(Ciclo Integral)
Tamanho: 1kg

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de água morna
  • 3 e 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/4 xícaras (chá) de farinha de centeio
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de sementes de girassol
  • 1/2 colher (chá) de sementes de linhaça
  • 1/2 colheres (chá) de sementes de gergelim
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento biológico seco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
  • Programe o ciclo Integral.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela