Ingredientes
(Ciclo Integral)
Tamanho: 1kg
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de água morna
- 3 e 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/4 xícaras (chá) de farinha de centeio
- 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
- 1 e 1/2 colheres (chá) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 e 1/2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (chá) de suco de limão
- 1 colher (chá) de sementes de girassol
- 1/2 colher (chá) de sementes de linhaça
- 1/2 colheres (chá) de sementes de gergelim
- 1 e 1/2 colher (chá) de fermento biológico seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
- Programe o ciclo Integral.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos