Receita de Pão aromático de banana integral

Ingredientes

(Ciclo Doce ou Integral)
Tamanho: 600g

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3/4 xícara (chá) de bananas amassadas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
  • Programe o ciclo Doce ou Integral.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email