Receita de Pão rústico de tomate e cebola roxa

Ingredientes

(Ciclo Doce)
Tamanho: 1kg

  • 450g de tomates maduros
  • 2 cebolas roxas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2/3 de xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (chá) sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de pimenta vermelha seca (opcional)
  • 3 e 1/2 colher (chá) de fermento biológico seco

Modo de preparo

  • Primeiramente retire as sementes dos tomates e pique em cubinhos pequenos, depois descasque a cebola roxa e fatie o mais fino que conseguir.
  • Aqueça uma frigideira e coloque o azeite, as cebolas e os tomates, refogue até secar um pouco os líquidos e dar uma murchada.
  • Deixe esfriar e coloque na forma da máquina de pão.
  • Acrescente o restante dos ingredientes e programe o ciclo Doce, pois apesar de ser um pão salgado é mais pesado e leva mais tempo para crescer.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email