Receita de Pão aromático sem glúten

Ingredientes

(Ciclo Ultra-Rápido)
Tamanho: 600g

  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de vinagre branco
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo de canola
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de sua preferência (frio)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de arroz branco
  • 1/2 xícara (chá) de fécula de batata
  • 1/2 xícara (chá) polvilho doce
  • 1/3 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de oma xantana
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1e 1/2 colher (chá) de sal
  • 2/3 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1/2 colher (chá) de sementes de erva-doce
  • 2 e 1/4 colher (chá) de fermento biológico seco

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
  • Programe o ciclo Ultra-Rápido.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email