Receita de Pão recheado sem glúten

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Ingredientes

Massa

  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado levemente aquecido
  • 1 caixinha de creme de leite Nestlé
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • 1/2 colher (sopa) de sal

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos (cerca de 70 g)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato em cubos (cerca de 70 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente, dissolva o fermento biológico com o açúcar e acrescente o leite e o creme de leite NESTLÉ.
  • Junte os ovos, o óleo, o queijo parmesão, a farinha de arroz, a fécula de batata e o sal.
  • Mexa até obter uma massa lisa e macia, porém ainda bem “grudenta”.
  • Reserve.

Recheio

  • Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve 1 colher (sopa).
  • Junte a mistura à massa reservada, coloque em uma forma para bolo inglês grande (29 x 11 x 7 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de arroz, e deixe a massa crescer até dobrar de volume.
  • Salpique o recheio reservado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja bem dourado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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