Receita de Pão canadense de passas e canela (Raisin Bread)

Ingredientes

(Ciclo Doce ou Básico)
Tamanho: 900g

  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco
  • 3/4 xícara (chá) de uvas passas

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, exceto as passas, iniciando pelos líquidos, secos e por ultimo o fermento.
  • Adicione as passas após do BIP.
  • Selecione o ciclo Doce ou Básico.
  • Cor da casca Clara ou Média.
  • Retire o pão assado da forma e deixe esfriar sobre uma grelha ou grade antes de cortar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email