Ingredientes
(Ciclo Básico ou Amassar/Massa)
Tamanho: 600g
- 3/4 xícara (chá) de água morna
- 1 ovo grande
- 3 colheres (sopa) de margarina picada
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo especial
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 e 1/4 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de fermento biológico seco granulado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os ingredientes na máquina de pão na ordem acima.
- Ligue a máquina no ciclo “Amassar/Massa”.
- Quando o ciclo tiver terminado, tire a massa da máquina e coloque-a em uma fôrma de bolo inglês levemente untada.
- Cubra e deixe crescer em um local quentinho durante 30 minutos.
- Leve ao forno preaquecido a 180° C e asse por 30 minutos, ou até dourar e ao bater na superfície do pão ele soar oco, ou se desejar pode programar no ciclo “Básico” e deixar até o pão ficar pronto.
- Se desejar antes assar pincele com uma mistura de açúcar e gemas.