Receita de Pão com linguiça e tomate seco

Ingredientes

(Ciclo Básico)
Tamanho: 900g

  • 1 1/3 copos de água com 2 ovos (320ml)
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 copos de farinha de trigo especial (960ml)
  • 2 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo

Recheio (aguardar o bip)

  • 1 copo de linguiça calabresa picada(240ml)
  • 1/2 copo de tomates seco (120ml)
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Refogue em uma panela a linguiça calabresa picada, junte os tomates secos e o orégano e reserve.
  • Adicione os outros ingredientes na forma da máquina e programe o ciclo.
  • Adicione o recheio após soar o Bip.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email