Receita de Pão com uvas passas

Ingredientes

(Ciclo Normal)
Tamanho: 900g

  • 1 e 1/3 copo de água (320 ml)
  • 1 e ½ colher (sopa) de margarina
  • 1 e ½ colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e ½ colher (chá) de canela em pó
  • 4 copos de farinha de trigo especial (960 ml)
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
  • 1 copo de passas de uva (esperar pelo bip)

Tamanho: 600g

  • 1 copo de água (240 ml)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e ½ colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 3 copos de farinha de trigo especial (720 ml)
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
  • 1 copo de passas de uva (esperar pelo bip)

Modo de preparo

  • Retire a forma de assar de dentro da Máquina de Pão e adicione todos os ingredientes na ordem acima exceto as passas de uva.
  • Recoloque a forma de assar na Máquina de Pão.
  • Selecione o tamanho do pão, a cor da casca e o ciclo recomendado.
  • Feche a tampa e pressione o botão Iniciar/Ligar.
  • O bip da Máquina de Pão aciona aproximadamente 40 minutos depois de ligada.
  • Depois de acionado o bip, abrir a tampa, adicione as passas de uva e feche a tampa novamente.
  • A Máquina de Pão continuará o processo de preparo do pão.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email