Receita de Pão de aipim com lombo canadense e ricota

Ingredientes

(Ciclo Básico)
Tamanho: 900g

  • 1 copo de água com 2 ovos (240ml)
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo de aipim cozido e amassado
  • 3 copos de farinha de trigo especial
  • 2 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo
  • 1 copo de lombo canadense cortado em quadradinhos (240 ml- aguardar pelo bip)
  • 1 copo de ricota cortada em quadradinhos (240ml – aguardar pelo bip)

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, menos o lombo canadense e a ricota.
  • Programe o ciclo, e assim que a máquina der o bip acrescente o lombo e a ricota.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email